Bem-vindo(a) ao Ragezone Brasil Forums - Hospedado por Alpha Servers..
+ Responder o Tópico
Mostrando resultados 1 até 1 de 1
  1. #1
    Chef Mcoy

    Registrado
    Nov 2005
    Localização
    Amsterdam, Holland
    Posts
    768
    Agradecimentos
    Reputação
    50
    Joemcoy's: Cool

    Padrão Novo metodo de ataques - atenção usuários e administradores de sites

    Esse domingo me deparei com uma situação que me deixou de momento pasmo e ao mesmo tempo preocupado.

    Um Cidadão que se diz menor de idade de email guilherme.atx@hotmail.com abriu um topico aqui pra dizer o pq que tinha invadido o zone.games, o mesmo foi banido e vei o me procurar e disse a história toda do pq e tal dei corda a ele desbani ele e fui pegando informações dele para saber com quem estava lhe dando e se o tal ataque existe realmente. O Programa existe se Chama DataRE e é alugado igualmente uma botnet que a pouco tempo foi desmontada pela policia. Porém o cara aluga o ataque e aluga tambem a proteção, e eu me passei por umconsumidor e o especulei para sabero que ele queria realmente comigo. Ele queria trocar o aluguel do programa por uma area no forum para oferecer o tal seviço. Dei uma desculpa a ele que iria almoçar e vazei do MSN. Arrumei o tal programa com um amigo que foi vitima do mesmo golpe. E vi que o programa realmente faz o SYCFLOOD enviando varios cabeçalhos TCP ao Apache com remetente inexistente e estoura a pilha de solicitações do serviço. Porém hoje ele me procurou e eu disse a ele que falei com o peace e que não queriamos parceira com ele.

    Ele se revoltou disse que vai derrubar o forum, eu dissepra ele cara você pode atacr porem vou procurar meus direitos pois todo meu forum eh legalizado pago as licenças e meu host e que ia abrir um BO se isso acontecesse. Ele simplesmente amessou dizendo pra mim cuidar de minha mulher e meus filhos pois era melhor pra mim.

    Juntei todas as conversas do msn os IPS dele do fórum e liguei na 4ª DIG aqui em São Paulo que me orientou a enviar todos os dados do Atacante com conversas, ips e o programa. Fiz exatamente o que o investigador me orientou e peço a todos que não caiam nessa se for atacado reuna os dados e abra um Boletim de Ocorrência contra o atacante pois nois soh temos essa arma em mãos para nos defender.

    Cadeia pra eles.
    Email para enviar as provas.

    dig4@policia-civ.sp.gov.br (dig4@policiaSEM-SPAM-civ.sp.gov.br)

    Abaixo segue as informações do vendedor do flood. Com seus ips e emails.


    o Maker * 187.35.249.161
    guilherme.atx@hotmail.com
    MuPlugin.Com
    * 187.35.250.129
    * 187.35.250.159
    * 187.35.250.165
    * 187.56.82.35
    * 187.56.86.165
    * 187.56.88.214
    * 187.56.90.49
    * 187.56.93.86
    * 187.74.90.179
    * 187.74.92.133
    * 187.74.93.49
    * 189.1.177.49
    o MuPrison 189.1.177.49
    prison.adm@hotmail.com
    o StyleFree 189.1.177.49
    prison.muprison@hotmail.com
    * 189.1.186.12
    * 189.69.34.242
    * 189.69.34.48
    * 189.69.34.51
    * 189.69.35.139
    * 189.69.39.116
    * 189.69.39.159
    * 189.69.46.9

    domínio: muplugin.com.br
    entidade: Guilherme Sabino
    Demais dados no whois do registro.br



    ATTE.
    Joemcoy
    Última edição por Joemcoy : 08-04-2010 às 05:48 PM

  2. Agradeceu anjobiel, MarcusPsY, Wolfee Agradeceu por esse Post.
    Like anjobiel Aprovou esse post.
 

 
+ Responder o Tópico

Regras para Posts

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder
  • Você não pode anexar arquivos
  • Você não pode editar seus posts
  • BB code is Ligado
  • Smiles estão Ligado
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado